Дикий волк

Энин Евгений
Вонзая в плоть клыки как меч
Терзал врагов пощады не имея.
Предпочитал в бою неравном лечь,
Чем наблюдать как погибает племя.

Рвал плоть людскую защищая стаю
Вселяя в душу, сердце человека страх.
Ты дикий волк и воли для семьи желая
Погибнет каждый оказавшись на твоих клыках.