Прочь, кошмар

Олег Митрофанов Пегеот
Я к себе прикован, я немощен.
Тишина грохочущих копыт
надвигается как крылья ночи.
Убежать, укрыться до зари.
Дотянуть – желание едино.
Паутиной липкость диких снов
Прочь, кошмар, задушишь. Слышишь?
Лучше в цвете, или про любовь.