Так бывает...

Дёмина Надежда
Я скучаю, родной, так жалею,
Что и вымолвить трудно порой.
Прохожу по пустынной аллее
И купаюсь в листве золотой.

Я скучаю по летней прохладе,
И беседку рукой обводя,
С фото кружит метель листопада,
Небо плачет слезами дождя.

Я скучаю по тёплой улыбке
По рукам, по щетине твоей,
По реке и по маленькой рыбке,
Проплывающей в блеске камней.

Я скучаю по трудному счастью –
Ты своё ещё в жизни найдёшь.
Привыкаю давно к безучастью,
Ты не держишь, но сильно  влечёшь.

Я скучаю по запертой двери,
По  столпившейся стае собак.
Трудно, всё-таки, в это поверить
После долгих словесных атак.
Я скучаю…

Картинка из ИНЕТА