антиаборт

Энин Евгений
Полночь, тишина и пустота
На коленях перед колыбелью ты одна.
Ты поёшь и слёзы сквозь слова
Потихоньку сходишь ты сума.

Мой малышь, мой милый, дорогой
Ну зачем я поступила так с тобой,
Ну зачем я отказалась от тебя?
Твоего отца послушала я зря.

Он не дал увидеться с тобой
Я тебя хотела, он сказал постой.
Я убила и теперь сама мертва
И в душе моей лишь пустота."