Какой же это блиц?

Евгений Заикин
В сиреневом тумане,
В муаровом обмане,
Проходит столько лиц.
Летят часы годами,
Обманом перед нами,
Судьбы беспечный блиц!

И падаем мы ниц,
В объятьях ночных жриц,
При жизненном тумане,
В прижизненном обмане,
Какой же это блиц,
Судьбы, что перед нами?




Фото размещено из Интернета...