Скучно жить без увлеченья...

Евгений Юрьевич Рябов
Скучно жить без увлеченья,
Без полёта, без фантазий,
Без магнитного влеченья
К пестроте разнообразий.

Но и в шуме - не уютно,
В суете кипящих буден,
Ощущать сиюминутно,
Как твой крест тяжёл и труден...

2007 г.