Год змеи

Михаил Топоровский
На груди змею пригреем,
К ней в доверие войдём.
Чтоб она нас понимала,
И заботилась весь год.

Будем жить тогда мы лучше,
Нам начнёт во всём везти.
И достаток будет в доме,
И спокойствие души.

Про болезни позабудем,
Жизнь забьёт у нас ключом.
Но за это надо выпить,
Сказав  тост за Новый год.

С Новым годом, с новым счастьем!
Всем здоровья и любви!
А исполнение желаний,
Дед мороз осуществит!

С Новым годом!