Коль денег не хватает...

Евгений Юрьевич Рябов
Коль денег не хватает, это грустно,
Но, всё же, в этом нет большой беды.
Гораздо хуже, если меркнут чувства,
И не хватает, скажем, доброты...

Когда надежды нет, пожалуй, важно,
Ты помолись о ней, и призови!
Коль веры не хватает - это страшно.
Ещё страшнее, если нет любви...

2009 г.