Нет в днях ответа...

Евгений Заикин
Не перейду разумного границы,
Не перейду и грешного запрета.
И остаются в памяти лишь лица,
Которыми готов в пути гордиться,
Идя в лучах божественного света,
А лица где-то…
Нет в днях ответа,
Как и привета!

Но это ли восторг любви поэта,
Который лишь мгновение и длится?
И забываются знакомые все лица,
За преломлением ушедших лет и света,
Нужны ль тогда условные границы?
И где те лица…
Вчерашняя страница,
Сегодня лишь зарница!




Фото размещено из Интернета...