Не спится мне...

Гилемеда
Я знаю,завтра день настанет,снова будет,
А я с сегодняшним расстаться не хочу...
Ведь он уйдет и в прошлое все канет,
И одним днем короче будет путь.

К тому же я "сова" и засыпаю,
Я уже заполночь,не думая о том,
Что мне вставать придется рано и,конечно,
Жалеть я буду,что не выспалась,потом.