Я лечусь любовью к Богу

Галина Глуходед-Обухова
Я лечусь любовью к Богу
От любви к тебе.
И пускай трудна дорога,
Я ведь налегке.

Что порой поведал в скуке
Былью поросло,
Что и было, то в разлуке
Вдруг само прошло.

Присмотрись ко мне немножко
Вдруг увидишь ты,
В прошлое своё дорожку
С нею и мечты.

Кто виновен в жизни пылкой?
Что с ума свела.
Для тебя вдруг стала пыткой,
В омут увела.

И колеблешься всё время,
Дни идут, года.
Тяжела та ноша, бремя,
Вот и все дела.

Ты очнись, приснись под утро,
Той, любви своей.
Ну, а я скажу попутно,
Боженьке твоей.