Бытовые гадости

Евгений Петров 5
04 ч. 36 мин. 23.11.2012 г.

Бытовые гадости
Портят настроение
И лишают радости,
Лопая терпение!

Нервы напрягаются
Тонкою струною,
Мысли навеваются
Кем-то очень злою.

Цепи замыкаются,
Происходит взрыв:
Муж с женой ругаются -
Это нервный срыв...