Твоя тень

Тульский Пряник
Я за тобой шагаю следом.
Везде,где ты,там есть и я.
Хочу узнать твои все тайны,
И глаз своих я не сведу с тебя.

Твоей теперь я стану тенью,
Я стану слушать голос твой,
В твои глаза смотреть я буду
И буду встреч искать с тобой.