Фатима меня не провожала

Станислав Шастак
Фатима меня не провожала,
Да и встретить тоже не могла.
Был я рад - другая у вокзала
Юность за собою позвала.
И, махнув косынкой на прощанье,
Прошептала с горечью опять:
"Милый друг! Не надо обещанья!
Просто будем оба встречи ждать!"