Тонкая линия между твоих лопаток...

Татьяна Подковырина
Тонкая линия между твоих лопаток,
Изящный  изгиб  твоей чуть сутулой спины…
Я  ночью сегодняшней  жадно вдыхал ароматы
бархатной кожи твоей, что  белей белизны…

Мой восхитительный Ангел, и он же Демон!
Ты покорилась, и ты покорила меня…
Я до сегодняшней ночи еще не ведал,
что может единым быть лёд  и пламя огня…