Про.. СТО.. просто

Михаил Кичан
Так просто... не просто...
На просини простынь... присесть не простыть
Ворваться так просто... остаться так просто... 
Смеяться так просто...
И верить так просто, хоть это опасно...
В прохладу тепла... для других...
Листая ночь таять сливаясь летать... 
заметить родное услышать понять...
И... "Просто приснится"... не так уж и просто...
"Без слов" не указ... не печать...
Просто так проба... синоним... 
(...До гроба... Отрада... Забота...Забава... Кровать...)
Просто... зазноба...
Причина озноба... дарила желание ласкать...
Просто... из сада...
ОсаДа от Прада под хмель винограда...
Газ бота для ДОТа в стенах  Камелота...   
пусть старый халат... не отнять...
Просто... Влюбился...
Тобой отравился...
Просто молчу... нет смысла кричать...
Просто... Открылся... и в угол забился...
просто... нет воли тебя не вонзать...
Просто...не знаю что делать как быть...
Без встреч поцелуев...
Разве так просто возможно...  Влюбить...?