Эх судьба, судьба

Наталья Вервайн
Скажи судьба:"За что?Зачем?"
Играешь в шутки ты со мною.
Не наделив меня ни чем-
Ни счастьем,ни утехой,ни любовью.

Зачем забросила меня
Ты в эти дальние края?
Или проверку ты мне учиняешь?
Но мне ведь не легко,
Ты это знаешь.

Хоть милый человек вседа со мной,
Но я не нахожу покой.
И сердце рвется из души,
А ты мне шепчешь:"Не спеши,

Смирись,пусть жизнь идет как по теченью.
Не подавай причин к волненью.
Старайся худшее забыть,
Чтоб легче по теченью плыть!"

Но тяжесть жизни моей скромной
Все больше хочет лечь на дно.
И в этой суете огромной
Я понимаю лишь одно:

Упущенное время не вернуть
И где же правда?В чем же суть?
Как разобраться в этом деле?
Я не могу понять до селе...