Лесби

Лана Нижегородская
Не знаю я, чем женщин привлекаю -
Мне не понять лесбийскую натуру,
Но снова в ночь на сайтах зависаю
И вляпываюсь в баб опять, как дура…

Нет, лучше мозг попудрить пацанам,
Которые на двадцать лет моложе.
А с лесби вряд ли по дороге нам,
Хотя плевать я им не стану в рожу…