Звезды Любви Авторская Песня

Еммилия
Фонари среди тьмы
Ярче белой Луны
Вечер...

Это Души людей
Освещают нам Путь...
Светят...

Легче жить, коль светло
В ярких Звездах Любви
Небо

На Земле ту Любовь
Принимаем с тобой
СВЕТОМ!

фото моих деток: Влад и Юлия

2 декабря 2012