Слеза

Санита Лючия
Кто сказал, что мужчины не плачут,
Они тоже роняют слезу,
Просто слёзы свои они прячут,
В сердце тем, выжигая дыру.

Одинокая с болью, скупая,
От потери всех близких, друзей,
На щеке проплывёт высыхая,
Ведь без слёз боль намного сильней.