Мрачная Красота

Анастасия Силенсер
Смеётся за карнизом вечность,
Рассказывает темноте
О том,
Что выпиты,
Покрыты прахом,
Сожжённы до останков небеса...

Мы наблюдаем,
Мы скорбим,
Мы простираем руки,
И ожидание приходит с охмелевшей тишиной...

Огни сверкают в выеденных венах,
Холодными словами весь пропитан воздух,
В зале идёт та церемония,
Где собираются уж тени,
Скрываются посмертно маски жизни,
И алая из чёрных кружев лента,
По ней ступает облачение величий,
И возмолимся,
Глас прокричит,
И назовёт Её – Лилит!