физ. нужность

Артем Членистоногий
   
Я уверенно роюсь в карманах
в поисках презерватива.
На тахту уложив возбужденную
Катю, Олю или Марину.

Твое тело обезоружено
На губах стынет фраза "мой гений"!
Для меня ты лишь полчаса
Так желаемых выделений.