Когда тебя нет

Анатолий Ноздрюхин
         НИКА ТУРБИНА
         Жизнь моя - черновик.             
         Все удачи мои, невезения             
         Остаются на нём,             
         Как надорванный выстрелом крик.

И что такое жизнь моя,
В которой  нет тебя…

Затерянный в пути рассвет.
Тебя со мною рядом нет…

Наполненный печалью миг.
Твой образ память сохранит…

Надорванный душою крик
И жизнь моя, как черновик,

В которой нет тебя.
Скажи теперь, любовь моя:

Зачем мне эта жизнь,
В которой нет тебя…

03.12.2012 * Лангепас * 15:50
   Фото Елены Филипповой
         г. Москва