Плывем обратно

Игобор
По реке плывет назад
теплоход наш в лоб теченью,
ведь не даром говорят:
"Мать ученья -  повторенье!"

Станут вновь нас принимать
Волгоград, Саратов, Горький...
Будем мы запоминать
вехи прошлого надолго.
В том тебе спасибо Волга!

продолжение "Хронологической поэмы"