Судный День

Бажена Лукстина
Земля больна людьми, как вшами.
Её измученное тело
в секс-рабство взято торгашами.
Звеня мошной своей с грошами
жирует БЕС остервенело.
    Пошлите, БОГИ, Судный День,
    предела пройдена ступень!

Когда придёт за всё расплата
и денег власть уйдёт в болото,
тогда лишь вспомнят, что когда-то
тряслись над сундуками злата,
до нитки обобрав кого-то.
    Грядёт, как пир в разгар чумы,
    конец времён для ВЛАСТИ ТЬМЫ!

Стерев руины ЭРЫ ЗЛА,
тряхнёт людей не понарошку,
всю чертовню изжив до тла.
Дав НОВОЙ ЖИЗНИ два крыла,
с ладошки вскармливая крошку,
    Земля даст миру хрупкий шанс!
    Нам Апокалипсис - аванс.