Ночное

Алиния
Твоя любовь, да как в сердце ножь.
Ты знаешь, как с кем играть.
Я больше не верю, ты всё же лжёшь,
Меня затащив в кровать.

Я больше не верю тебе совсем,
Ни взгляду, ни даже губам.
Когда бы за косновенье твоё
Сказала "Я всё отдам!"

Ну а теперь...ты скользишь во тьме,
Порою касаясь руки.
И разумом хочется мне бежать,
Но внутри всё кричт "Не беги!"

Но я не поддамся бархату рук
И томным взглядам твоим.
Одно касание шёлковых губ-
Убегаю!...не станешь другим...