Что такое счастье?

Лидия Крауз-Гермес
          ЧТО ТАКОЕ СЧАСТЬЕ?
      Счастье-это удивительный мир!
      Это возможность любить и влюбляться!
      Это-то чувство,что ты не один,
      Что можешь смешить и от сердца смеяться.

      Счастье-это,как аромат!
      Это-как песня веселья!
      Это-возможность раскрашивать день
      В яркие краски цветения.

      Счастье-это сияние звёзд,
      Это-возможность всему удивляться!
      Это-огромное множество грёз,
      И та возможность,всем грёзам сбываться!

      Счастье-это любить,быть любимым,
      Видеть улыбки детей!
      Это-возможность жить долго и видеть
      Счастье всех близких людей!

      Счастье-и то,что ты можешь простить
      Друга и недруга тоже.
      Это-возможность обиды забыть,
      И с возрастом быть всё моложе.

      Счастье-в гармонии жить на Земле,
      День свой с улыбкой встречая.
      Это-возможность быть сильным во всём
      И быть счастливым без края!