Год без тебя

Наталья Вервайн
Как тяжела твоя утрата
Для нас и для жены,и для детей.
Не оглянувшись ты ушел куда-то
В безмолвие блуждающих теней.

Не знаю я всей библии заветы,
Но сердцем и душой я чувствовать хочу,
Что рядом с нами тенью ходишь где-то,
Но ты молчишь,а я тебе кричу:

"Володя!Посмотри какой внучок растет!
Что помнит он тебя всегда"
А дни за днями без тебя летят вперед
И счет идет уж на года.