Ведь мы же есть...

Элси Грей
У твоего отчаянья вкус Jack Daniel’s и тонкий запах дыма ,
у моего - чуть ощутимый ладана, запутавшийся в волосах
и отражение мерцающих свечей в очерченных бессонными ночами угасающих глазах.
Мой свет, ты веришь, что надежды умирают так?
Ты тоже чувствуешь, что нам не обрестись с другими?
До капли вышла осень, воплотившись в грязных лужах,
тоска ютится в глубине зрачков и поминутно вопрошает в пустоту: "не голоден он там? случайно не простужен?.."
Мой свет, корабль жизни сел на мель и в порт не движется и не идёт ко дну.
Ты там живи так, словно мы ещё однажды будем, а время всё отпустит от души.
Я буду жить пока отмерены минуты,
у жизни не готов был наш совместный план -
не повод хаять жизнь и сетовать на судьбы..
Ведь мы же есть - я тут, ты там...