Лед

Максим Жарков
Тишина гладит ладони
Холодным вздохом
Зимнего ветра…
Запах снега дышит спокойно,
Синева затянула небо…

Звездопадом моих желаний
Стерегу одинокую вечность,
Белой дымкою ожиданий
Обнимаю Тебя за плечи…

Глажу Тело Твое холодной
Льдинкой сердца,
Вселенской страстью…
Волком бешеным и голодным
Разрываю Тебя на части…

Слышу стоны Твоих желаний,
Вижу образы лет прошедших…
Снег волос Твоих не растает,
Тело хладное не воскреснет…