дольше

Алёна Бабий
что за грязные речи?
город чей?
чьи плечи -
шея,
губы,
висок?
я становлюсь ниже,
становлюсь легче - на волосок.
на одну жилочку уже,
веночкой ярче...

видимо,
девочки дольше любят, чем мальчики