Песня о Любви Авторская песня

Еммилия
В Царстве под названьем Жизнь
Много Ангелов сошлись
Вместе

Кружат в Танце над Землей
Приглашают нас с тобой
Песней...

Не стесняйся, выходи!
Друга тоже выводи
В Радость!

Зазвучит Волшебный Хор,
Сложим Праздничный Узор...
Благость!

Припев:

К СВЕТУ Ангелы ведут
Песню о Любви поют
Людям!
Двери сердца отвори!
СВЕТ впусти!
Добро творить
БУДЕМ!!!



Ангел мой, танцуй со мной!
Ты желанный, мой родной!
Вместе!

Видишь, СВЕТ благоволит
В Счастье жить всегда велит
Сердцем!

В Царстве, под названьем Жизнь
Много Ангелов сошлись...
Светят!

Чтобы души расцвели
И дарили СВЕТ ЛЮБВИ
ДЕТЯМ!

Припев.

фото интернет

3 декабря 2012