Песня о Весне?

Евгений Юрьевич Рябов
Весна идёт девчонкой рыжею,
Шагает весело по лужам снеговым,
А на верху, над городскими крышами,
Летают ангелы под небом голубым.

..Она идёт по городу и щурится
От солнца яркого, веснушки на щеках,
А на скамейках парочки целуются,
И теребят подснежники в руках.

Кипят проспекты от движенья бойкого,
Сверкают блики в стёклах у авто.
Весна идёт по улице, в парк Горького,
Идёт пешком, не хочет на метро.

И пешеходы сразу расступаются,
дороги все давая для неё,
Они приветствуют Весну и улыбаются,
И провожают взглядами её.

Она идёт по городу и щурится,
От солнца яркого - веснушки на щеках,
А на асфальте голуби целуются,
А на скамейках парочки целуются,
И повсеместно люди все целуются,
И теребят подснежники в руках!..

2010 г.