Грустишь царица души

Игобор
Грустишь, души моей царица,
я пред державою твоей,
то засверкаю, как зарница,
то сникну. как в жару ручей!

Ты можешь все: поднять и бросить,
низвергнуть, вновь провозгласить,
поверить прямо. без вопросов,
и на вопросах утопить!

Хотя с тобой порой и трушу,
но без тебя я трус втройне.
Свою тебе я отдал душу,
что ты в ответ подаришь мне?"

продолжение "Хронологическая поэма"