Я же тебя люблю только тебя одну...

Максим Верёвкин
Держи меня за руку не отпускай меня
Рядом с тобою быть жить только для тебя,
Только тобой живу только тебя люблю
Только с тобой одной только с тобой хочу.
.....
Нежными губками ты поцелуй меня
Сильными чувствами ты для меня одна,
Прикосновение  не объяснимые
Будем с тобою мы вместе любимыми.
.....
.............ПРИПЕВ:.............
.....
Слова о любви между нами летают
Трудно дышать  душа замирает,
Нежные губы бриллианты глаза
Мы с тобой вместе любовь на всегда.
.....
....
....
Я на тебя смотрю не оторвать меня
Как же тебя люблю ты для меня мечта,
Сколько тебя я ждал сколько тебя искал
Как я тонул в себе как без тебя устал.
.....
Сильно люблю тебя ты же любовь моя
Стала ты для меня самая самая,
Слов я не нахожу как мне всё объяснить
В месте с тобой любовь только с тобою быть.
.....
.............ПРИПЕВ:................
......
Слова о любви между нами летают
Трудно дышать душа замирает,
Нежные губы бриллианты глаза
Мы с тобой вместе любовь на всегда.