Осень

Наталья Вервайн
Сегодня ночь тиха.
Не слышно ни раската грома,
Ни дуновенья ветерка,
Ни шелеста листвы у дома.

И птичьего не слышно пенья.
Не видно бурного цветенья.
Все затихает ближе к ночи,
Но хочется мне верить очень

Что осень не спеша
Все ж оставляет след.
Показывая нам,как хороша
Ее пора уж много лет.

Как золотым убранством одаряет
Кусты,деревья и леса
И солнцем утренним холодным озаряет:
"Смотрите,мол,какая я краса!".