Всю ночь по крышам ветер бегал...

Евгений Юрьевич Рябов
Всю ночь по крышам ветер бегал.
Под утро стих, видать устал,
И пудрить город свежим снегом
Он перестал.

И я всю ночь не спал, как ветер.
Ходил по комнатам пустым,
И ощущал себя на свете
Я холостым...

А утром солнце встрепенулось,
И заглянуло между штор,
Пришла весна, любовь вернулась!
Сомненья - вздор!

2009 г.