А кому мы нужны?!

Давыдова Татьяна Сергеевна
Когда нас сломают? Не первый ведь год
нам вновь обещают. Да только лишь тот,
который у власти чиновник сидит,
твердит так некстати: "Пусть дом постоит..."

Течёт снова крыша, скосились все двери,
балконы крошатся и трубы запели.
А рамы от старости дыбом встают...
Чиновник с усталостью: "Пусть подождут..."

Полы у соседей скрипят надо мной,
не рухнут, надеюсь, от старости той.
Вновь газом запахло, властям всё равно,
ведь газ неочищенный гонят давно.

Хороший в Европу теперь продают.
На нас лишь чихали, - "быстрее помрут..."
Вот свет отрубили, опять неудача.
Со свечкой в квартире решаю задачу:

Как мне рассчитаться за всё с ЖеКэХа -
ведь лепят тарифы опять "с потолка".
В ЕИРЦ разбираться нет смысла ходить -
учёными стали народ как дурить...

Мы в нашей стране уж давно уяснили -
во власти воруют, про нас все забыли...
2012

"Куда идут платежи за ЖКХ"
http://www.opentown.org/news/5422/?fm=38756