олбв01

Надежда Базанова
В комнате, пылающей синим,
Мы движемся в медленном танце.
И эта непрерывная линия
Лишена христовых оваций,

Но когда я встаю на цыпочки,
Мне открывается большее небо:
Ты – мои рождественские спички,
Ты – мои божественные веды.

Поцелуй, посмотри на меня,
Обними голубыми глазами, 
Чтобы многие годы, чтобы день изо дня
Мы оставались нами.