Угораздило же...

Сергий Сергеич
УГОРАЗДИЛО ЖЕ...

Я красоту небес из лужи понимаю,
когда лежу в ней, мокну, наблюдаю...

Сергей Сергеев,22.11.12г.


ТОЧКА ВОЗВРАТА

Я бросил пить и в горле пересохло,
не пить совсем желанье сдохло...

Серёжа Сергеев,г.Чебоксары,
22.11.12г.

Фото из инета.