Парфенон...

Евгений Заикин
Красота Парфенона открыта,
Когда сквозь колоннаду войдёшь.
Пропилеями сказка та скрыта,
Лишь приблизившись, смысл тот поймёшь,
И восторг для души обретёшь!

И стоял, и взирал... очарованный...
Красотой не земной, а небесной.
К восхищенью в веках уготованный,
Предо мной Парфенон плыл чудесный,
Восхищенье душевно «отвесное»!




Фото размещено из Интернета...