Луг

Наталья Вервайн
Скучаю я по лугу,что у дома
Тот,что был рядышком совсем.
Я чувство это передать хочу другому,
Но знаю,что оно известно всем.

Когда тот луг зеленым становился
И обрастал высокою травой,
Мохнатый шмель жужжал и злился,
Цепляясь, падал в колокольчик голубой.

Ромашки меж травы качались
И лепестками белыми маня,
Как будто-бы над ним смеялись
И вместе с ними радовалась я.

Мне не мешали непогоды
Вновь приходить, воспоминания храня.
Ведь с этой прелестью природы
Сливалась в единенье я.