О чём ещё с тобою говорить

Наталья Шолохова Хитоми
О чём ещё с тобою говорить?
Ведь ты меня по-прежнему не слышишь.
Я, как лунатик, средь ночной тиши,
Рискованный свой путь пройду по крышам.

Один неверный шаг, и я проснусь,
И чей-то оклик мой прогонит сон.
Попав в реальность, просто разобьюсь,
И вдруг услышу свой последний стон.

Но всё напрасно, сны мои — мираж,
И бесполезно в них искать тебя.
Ты своего тепла мне в них не дашь,
Не сможешь ты во мне разжечь огня.

Не сможешь мне вернуть мою мечту,
Не сможешь убедить в своей любви…
И я сама из дней твоих уйду,
Ведь ты не сможешь от меня уйти.

Уйду из дней, оставшись в твоих снах,
Реальностью твоей вдруг станет ночь.
До тла сгорев в безжалостных кострах,
Простим друг другу всё… Нам не помочь.

О чём ещё с тобою говорить?…
Напрасных слов произносить не стану.
И ты не сможешь больше растравить
Мою чуть затянувшуюся рану.