от тебя мурашки по коже...

Татьяна Яцишина
от тебя
мурашки по коже,
ты меня волнуешь
до дрожи.

под прицелом
твоего взгляда
ничего больше
не надо.

прямо в сердце
на поражение
бьёт тобой
без предупреждения.

от тебя
мурашки по коже,
ты мне нужен,
ты всех дороже.


03.12.12