Я давно не вижу сон...

Гладышев Сергей
Я давно не вижу сон-
Где вместе мы с тобой,
Запрятался далеко в памяти он,
И накрылся забвением порой.

Мимолетно дни  плывут,
Как белые облака.
Только деревья в том саду поймут,
Почему в душе у меня тоска.

Знаю, что уже вернуть  нельзя,
Ту улыбку, тот девичий смех.
Жизнь награждает видимо не зря,
Долгой памятью всех.

 Колесницы часов воспоминаний,
Несет всех нас вдаль,
И годами не свершенной любовью,
Нанося сердцу нашему печаль.

И тебя больше там нет,
И меня уже ,тоже нет.
И возврата нет,
Счастливых тех дней…