Дивные мальчики с миной в груди

Девица Ка
Дивные мальчики с миной в груди,
Их бы любить до разрыва аорты,
Не уповая  -от бога до чёрта -
Рядом пропасть иль успеть отползти.
Крупными буквами слово «погибель»
Через мучительно светлые лбы:
С этим клеймом ошалевшей судьбы
Может не справиться ангел-хранитель.
Не мотыляться бы в эти костры,
Вляпаться в средних, простых и дремучих,
Но замечательно долго-живучих…
Как отлучиться от жизни навзрыд?