Вчера

Игорь Шанин
Нам птицы пели до утра
И лился дождь со сцен театра,
Где вместе умерли вчера,
Не отложив любовь на завтра.

И пара слов на выдох-вдох
Сплелись внутри в безумном крике,
И целый мир на миг оглох,
Весь мир безумных и безликих.

И не проиграна игра,
Что сны гнала внутри артерий,
Мы просто умерли вчера,
Забыв закрыть чужие двери...