Без тебя

Зиза Белка
боюсь ошибиться,
но,
кажется,
сегодня утром
мне довелось влюбиться.

___________________________________

Без тебя мёрзнут пальцы,
Без тебя мёрзнут руки,
Без тебя всё не то и не так,
Без тебя умираю со скуки.

Без тебя море не в радость,
Без тебя лето не лето,
Я счастлива,если ты рядом,
Грустно когда ты где - то.

Без тебя зима не зима
Без тебя холодней,чем обычно.
Чтобы согреть свою душу:
Руки в корманы - привычно.

Без тебя осень не осень,
Как весна без тебя не весна
Я знаю,ты всегда рядом,
Не смотря на мили/города.

И даже десять лет спустя,
Пусть будет у меня другой.
Душой и сердцем,как всегда,
Останусь я с одной тобой.