Ты глянешь на меня... Ольга Венцак

Литклуб Листок
 
Ты глянешь на меня – в глазах-озерах скука
И в пламенный озноб бросает память вдруг.
Ошибки прежних дней – всесильная наука,
Теперь ты нелюбим, теперь ты – просто друг.
И стала я не та, что сердце окрыляла,
Манила за собой зеленым цветом глаз.
Наш роковой роман прекрасен был сначала,
Но не хватило нас…
Но не хватило нас…