Друзья

Данилов Ник
Друзья. Как много смысла, в столь коротком слове,
И хотя знаешь много, но не все друзья по воле.
Лишь единицы поймут ту просьбу, что несёшь ты,
Лишь один, два, осуществить помогут все мечты.

Друзья, вы значите не мало в этой жуткой жизни,
И не один из вас мне никогда не будет лишним,
Но предаёте. Сколько раз я чувствовала боль
От столь дешёвых лиц. И умерла в моём кино ваша тупая роль.

Друзья, пусть иногда мы ссоримся, но я хочу сказать:
" Вы больше чем никто тут для меня, не в силах больше лгать."
Простите. И пусть сорвусь на вас и оскорблю,
Чувствую свою огромную пред вами я вину.

Друзья. Сейчас я понимаю, что дружба неразрывна наша,
И наших бед и огорчений переполненная чаша
Вот-вот прольётся. Но лучше же для нас,
Что сможем мы продолжить наш расказ.